Ratusan Jamaah Hadiri Dzikir Akbar MPW PP Sulsel di Aula Hotel Marina Makassar

MPW Pemuda Pancasila Sulsel Gelar Dzikir Akbar
MPW Pemuda Pancasila Sulawesi Selatan bekerjasama dengan Majelis Dzikir Rumah Tahfidz Ar-Rahman, menggelar Dzikir Akbar di Aula Hotel Marina, jalan Ujung Pandang, Kota Makassar, Kamis (16/03/2023).

SULSELTODAY.COM, MAKASSAR – MPW Pemuda Pancasila Sulawesi Selatan bekerjasama dengan Majelis Dzikir Rumah Tahfidz Ar-Rahman, menggelar Dzikir Akbar di Aula Hotel Marina, jalan Ujung Pandang, Kota Makassar, Kamis, (16/03/2023).

Pantauan media, kegiatan itu dipadati ratusan jamaah.

Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulsel, St. Diza Rasyid Ali dalam sambutannya mengatakan, kegiatan ini dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Dia pun mengajak seluruh kader untuk mensucikan hati dengan Dzikir dan sholawat.

“Sebelum memasuki Bulan Ramadhan, seluruh kader Pemuda Pancasila dan masyarakat kami ajak untuk berdzikir dan bersholawat, agar saat kita memasuki bulan Suci Ramadhan dengan hati yang suci,” tuturnya.

Kegiatan yang diisi oleh penceramah Ustadz Heri Al Bashri. Ustad Heri merupakan pimpinan Majelis Dzikir dan Rumah Tahfidz Ar-Rahman, dan juga sebagai inisiator kegiatan dzikir akbar.

Selain warga, Dzikir akbar ini diikuti oleh seluruh pengurus MPW PP Sulsel dan kader pemuda pancasila di 24 Kabupaten/Kota, juga 15 Badan/Lembaga yang ada di Pemuda Pancasila Sulawesi Selatan. (*)